Adapun tujuan dari didirikannya usaha ini adalah untuk
memenuhi kebutuhan akan makanan yang cepat saji dan terjangkau bagi masyarakat
pada umumnya dan bagi mahasiswa pada khususnya. Selain itu dimaksudkan untuk
mengembangkan usaha menjadi lebih besar sehingga hasil keuntungan yang
diperoleh juga akan semakin besar.
Tujuan dibuatnya studi kelayakan bisnis BURGER ini adalah :
a.Memberikan kepuasan kepada konsumen.
b.Memberikan macam pilihan makanan yang sehat bagi konsumen.
c.Membantu menciptakan lapangan pekerjaan.
d.Mengetahui selera konsumen.
VISI
Menghasilkan produk yang Berkualitas dengan Mengutamakan kepuasan konsumen.
a.Menyediakan pilihan makanan yang sehat.
b.Makanan yang sehat dengan harga terjangkau.
c.Menjadi burger yang memberikan inovasi kepada anak
muda untuk berkreasi.
MISI
Meningkatkan kualitas dengan harga yang tetap terjangkau serta Menyesuaikan
produk makanan dan minuman dengan selera masyarakat.Memberikan pelayanan yang
memuaskan kepada konsumen dengan berpedoman bahwa konsumen adalah raja. Mencantumkan
harga, rasa, tanggal kadaluarsa dan keterangan bahan baku yang digunakan agar
rasa konsumen mudah dalam memilih dan menilai produk burger dan fanta susu. Menciptakan
kemasan yang menarik agar konsumen mau melirik dan membeli produk.
a.Menjaga suasana tetap nyaman.
b.Menjaga kebersihan tempat dan makanan.
c.Memberikan pelayanan yang cepat.
d.Kepuasan konsumen selalu yang utama.
terimakasih atas ilmunya Kak, menginspirasi dan cukup membantu...
BalasHapusSoftware Kasir Restoran
izin copas bang
BalasHapusterimakasih. izin copas ya😊😊
BalasHapusterima kasih kak, izin copas ya kak
BalasHapus