Tujuan usaha dan visi misi

Adapun tujuan dari didirikannya usaha ini adalah untuk memenuhi kebutuhan akan makanan yang cepat saji dan terjangkau bagi masyarakat pada umumnya dan bagi mahasiswa pada khususnya. Selain itu dimaksudkan untuk mengembangkan usaha menjadi lebih besar sehingga hasil keuntungan yang diperoleh juga akan semakin besar.
Tujuan dibuatnya studi kelayakan bisnis BURGER ini adalah :
a.Memberikan kepuasan kepada konsumen.
b.Memberikan macam pilihan makanan yang sehat bagi konsumen.
c.Membantu menciptakan lapangan pekerjaan.
d.Mengetahui selera konsumen.

VISI
Menghasilkan produk yang Berkualitas dengan Mengutamakan kepuasan konsumen.
a.Menyediakan pilihan makanan yang sehat.
b.Makanan yang sehat dengan harga terjangkau.
c.Menjadi burger yang memberikan inovasi kepada anak muda untuk berkreasi.

MISI
Meningkatkan kualitas dengan harga yang tetap terjangkau serta Menyesuaikan produk makanan dan minuman dengan selera masyarakat.Memberikan pelayanan yang memuaskan kepada konsumen dengan berpedoman bahwa konsumen adalah raja. Mencantumkan harga, rasa, tanggal kadaluarsa dan keterangan bahan baku yang digunakan agar rasa konsumen mudah dalam memilih dan menilai produk burger dan fanta susu. Menciptakan kemasan yang menarik agar konsumen mau melirik dan membeli produk.
a.Menjaga suasana tetap nyaman.
b.Menjaga kebersihan tempat dan makanan.
c.Memberikan pelayanan yang cepat.
d.Kepuasan konsumen selalu yang utama.

4 komentar: